1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Obstkuchen

Französischer Obstkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Halbfettmargarine100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
TK-Heidelbeeren300 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren.

    2.Die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.

    3.Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich