Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Halbfettmargarine | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
TK-Heidelbeeren | 300 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren.
2.Die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben.
3.Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“