Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Äpfel | 2 Stk. |
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Olivenöl | etwas |
| Geflügelleber | 500 g |
| Calvados | 1 EL |
| Balsamico-Essig | 1 EL |
| Majoran frisch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Äpfel und Zwiebeln klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Apfel-Zwiebel-Mischung darin glasig anschwitzen. Geflügelleber klein schneiden und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Geflügelleber mit einem Schuss Calvados flambieren und mit ein wenig Balsamico-Essig ablöschen. Frischen Majoran fein hacken und dazu geben. Die ganze Mischung in ein Gefäß umfüllen und mit dem Mixstab zu einer feinen Paste pürieren.
3. Warm oder kalt servieren.
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vom

















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