Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Büffelmozzarella | 4 Stk. | 
| (besser Burrata-Mozzarella) | etwas | 
| Tomaten | 4 Stk. | 
| Basilikum | 1 Bd | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Dattel-Balsamico-Creme | 4 Spritzer | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Für die Insalata Caprese die Tomaten und das Basilikum waschen. Tomaten in Scheiben schneiden - grünen Stielansatz entfernen. Büffelmozzarella im Ganzen in die Mitte der Teller setzen.
2. Tomaten auf den Tellern verteilen, mit ein paar Blättern Basilikum garnieren. Olivenöl und Dattel-Balsamico über die Tomaten träufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 




















Kommentare zu „Insalata Caprese (Sandy Mölling)“