Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 8 |
gekochter Hinterschinken | 8 Scheiben |
Junger Gouda | 8 Scheiben |
Ananas | 8 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
etwas Öl zum Einfetten, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Senkrecht stehend je ein Steak, eine Scheibe gekochten Hinterschinken, eine Scheibe Ananas, eine Scheibe Käse, wieder ein MInutensteak, eine Scheibe gekochten Hinterschinken usw.
2.in eine gefettete Auflaufform schichten. Solange, bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. 30 Minuten im Backofen backen, anschließend die Sahne darübergießen, abdecken (z.B. mit Alufolie) und weitere 30 Minuten backen. Wir essen Baguette und frischen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Schichtbraten“