Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| geräucherte Forellenfilets | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Gewürzgurken | 2 kleine |
| Meerrettich | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Kräuteressig | 1 EL |
| Öl | 1 EL |
| Apfel | 1 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Filets zerkleinern.
2. Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Stifte schneiden.
3. Aus Essig, Öl, Meerrettich, Zucker und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
4. Den Räucherfisch , kleingeschnittenen Apfel, Gurke und Zwiebel in das Dressing geben.
5. Durchrühren evtl. noch abschmecken und noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


















Kommentare zu „Räucherfisch - Salat“