Winterlicher Salat mit Räucherfisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Champignons150 g
Öl1 EL
Chicoree1
Räucherlachs200 g
geräucherte Forellenfilets150 g
----- für das Dressing---- etwas
Magerjoghurt1 Becher
Creme legere1 Becher
Balsamico Bianco1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Feldsalat waschen und trockenschleudern.

    2. Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.

    3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.

    4. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.

    5. Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6. Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Salat mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Salat mit Räucherfisch