Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Champignons | 150 g |
Öl | 1 EL |
Chicoree | 1 |
Räucherlachs | 200 g |
geräucherte Forellenfilets | 150 g |
----- für das Dressing---- | etwas |
Magerjoghurt | 1 Becher |
Creme legere | 1 Becher |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Feldsalat waschen und trockenschleudern.
2. Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.
4. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
5. Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6. Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Winterlicher Salat mit Räucherfisch“