Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 150 g |
| Champignons | 150 g |
| Öl | 1 EL |
| Chicoree | 1 |
| Räucherlachs | 200 g |
| geräucherte Forellenfilets | 150 g |
| ----- für das Dressing---- | etwas |
| Magerjoghurt | 1 Becher |
| Creme legere | 1 Becher |
| Balsamico Bianco | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Feldsalat waschen und trockenschleudern.
2. Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.
4. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
5. Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6. Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.
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vom

















Kommentare zu „Winterlicher Salat mit Räucherfisch“