Gefüllte Roggenbrötchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrötchen2
kleine Tomate1
Zwiebel1
Eisbergsalatblätter4
Roastbeef (ca. 80 g)4 Scheiben
Remouladensauce2 TL
glatte Petersilie1 Stiel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.

    2.In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roggenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roggenbrötchen