Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feta-Käse | 200 g |
| Zwiebel | etwas |
| Tomaten frisch | 2 kleine |
| Oregano | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Feta-Käse halbieren.
3. Auf ein Stück Alufolie die Zwiebeln verteilen und den Käse darauf legen.
4. Den Käse würzen und die weiteren Zweibeln und Tomaten darauf verteilen.
5. Dann etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann bei 170° etwa 25min im Backofen backen. Fertig. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom




















Kommentare zu „Gebackener Feta-Käse“