Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 g |
Bärlauch frisch | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele entfernen und kein schneiden.
2.Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Frischkäse“