Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 300 Gramm |
Joghurt | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 |
flüssigen Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und Vanillemark unterrühren, mit Süßstoff abschmecken. 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-Eis“