Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
| Thunfischsteaks | 1 Kilo |
| Pellkartoffeln /gestern abgekocht | 1 Pfund |
| Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser | 1 Pfund |
| FrischkÀse | 200 g |
| Sahne | 1 Becher |
| Cocktailtomaten | 300 g |
| TĂȘte de Moine - Locken | etwas |
| ReibekÀse | 120 g |
| Orangenpfeffer | etwas |
| KrÀutersalz | etwas |
| Butterflöckchen | einige |
| gehackte KrÀuter nach Wahl | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Balsamico-Creme "Orange" | etwas |
| Basilikum | etwas |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,3 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1. Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten. Auf jede Lage etwas KrĂ€utersalz geben. Die Sahne mit dem FrischkĂ€se verrĂŒhren und darĂŒbergiessen. Obenauf den ReibekĂ€se mit den Butterflöckchen verteilen.
2. Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb ĂŒberbacken. Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit KrĂ€utersalz und den gehackten KrĂ€utern angeschwitzt.
3. Die Thunfischsteaks werden mit dem KrĂ€utersalz und dem Orangenpfeffer gewĂŒrzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten. Die TĂȘte de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.
4. Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom


























Kommentare zu âKartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,KrĂ€utertomaten und TĂȘte de Moine - Lockenâ