Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Zesten von der Zitrone | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Möhren mittelfein reiben, mit Zitronensaft, Honig und Rapsöl gut mischen.
2.Den Salat etwas durchziehen lassen und noch einmal abschmecken - einer mag noch etwas mehr Honig, der andere vielleicht mehr Zitronensaft - das liegt auch an der Möhrensorte.
3.In Portionsschälchen füllen und mit ein paar Zitronenzesten garniert servieren.
4.Tipp: im Herbst streu ich auch gerne ein paar fein gehackte frische Walnüsse drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rohe Möhren - lecker angemacht ...“