1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannenkuchen mit Hackfleisch-Pilzfüllung

Eierpfannenkuchen mit Hackfleisch-Pilzfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Eier3
Milch500 ml
Salz1 Prise
Butter zum Backen etwas
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Pilze1 Dose
Tomatenmark etwas
Ketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Milch und Salz verrühren, Mehl dazu geben und wieder verrühren.

    2.Jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in der Pfanne ausbacken

    3.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten

    4.Pilze, einen guten Schuss Tomatenmark und Ketchup dazugeben und verrühren

    5.mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben

    6.2 Esslöffel der fertigen Hackfleischmischung auf den Pfannkuchen geben, einrollen und servieren. 4 gefüllte Pfannkuchen reichen bei uns pro Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannenkuchen mit Hackfleisch-Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich