Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter zum Backen | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Pilze | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Milch und Salz verrühren, Mehl dazu geben und wieder verrühren.
2.Jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig in der Pfanne ausbacken
3.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten
4.Pilze, einen guten Schuss Tomatenmark und Ketchup dazugeben und verrühren
5.mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben
6.2 Esslöffel der fertigen Hackfleischmischung auf den Pfannkuchen geben, einrollen und servieren. 4 gefüllte Pfannkuchen reichen bei uns pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Eierpfannenkuchen mit Hackfleisch-Pilzfüllung“