1. Home
  2. Rezept
  3. Fischverliebte Tomaten

Fischverliebte Tomaten

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf1 El.
Limetten2 Stk.
Tomaten700 gr.
Olivenöl3 El.
Koriander1 Bund
grüne Chilischote½ Stk.
Aprikosenmarmelade3 El.
rote Zwiebel½ Stk.
Tamarillos oder Papayas4 Stk.
Tintenfische oder alternativ Garnelen800 gr.
Curry½ Tl.
Cashewnüsse20 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Curry untermischen und dann abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in sehr dünne Streifen schneiden. Chili hacken, Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Den Koriander grob zerschneiden.

    2.Chili, Limettenschale und -saft mit Marmelade, Salz und Senf verrühren. Mit den Tomaten und 2/3 des Korianders mischern. Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden., mit den Tamarillos auf 4 Teller anrichten.

    3.Tintenfisch oder Garnelen im übrigen heißen Öl etwas 2-3 Minuten unter Wende garen, salzen und neben dem Salat anrichten. Mit Cashewkernen und dem übrigen Koriander bestreuen. Guten Appetitt !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischverliebte Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich