Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf | 1 El. |
Limetten | 2 Stk. |
Tomaten | 700 gr. |
Olivenöl | 3 El. |
Koriander | 1 Bund |
grüne Chilischote | ½ Stk. |
Aprikosenmarmelade | 3 El. |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
Tamarillos oder Papayas | 4 Stk. |
Tintenfische oder alternativ Garnelen | 800 gr. |
Curry | ½ Tl. |
Cashewnüsse | 20 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Curry untermischen und dann abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in sehr dünne Streifen schneiden. Chili hacken, Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Den Koriander grob zerschneiden.
2.Chili, Limettenschale und -saft mit Marmelade, Salz und Senf verrühren. Mit den Tomaten und 2/3 des Korianders mischern. Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden., mit den Tamarillos auf 4 Teller anrichten.
3.Tintenfisch oder Garnelen im übrigen heißen Öl etwas 2-3 Minuten unter Wende garen, salzen und neben dem Salat anrichten. Mit Cashewkernen und dem übrigen Koriander bestreuen. Guten Appetitt !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Fischverliebte Tomaten“