Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Zimt | ½ TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Karamelsirup | 3 EL |
Kondensmilch | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit Zitronensaft und Karamelsiruo andünsten, etwas abkühlen lassen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
2.Blätterteig ausrollen. Die Äpfel reinfüllen, aufrollen, Enden andrücken. Mit Kondensmilch bepinseln und Zucker bestreuenund am damit in den Ofen, bis er schön goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" schneller Apfelstrudel“