1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" schneller Apfelstrudel

"KUCHEN" schneller Apfelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Äpfel2
Zimt½ TL
Zitronensaft1 Spritzer
Karamelsirup3 EL
Kondensmilch1 EL
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit Zitronensaft und Karamelsiruo andünsten, etwas abkühlen lassen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.

    2.Blätterteig ausrollen. Die Äpfel reinfüllen, aufrollen, Enden andrücken. Mit Kondensmilch bepinseln und Zucker bestreuenund am damit in den Ofen, bis er schön goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" schneller Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich