Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoastbrot | 6 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Staudensellerie | ½ |
Räucherlachs | 100 gr. |
Aquavit | 1 EL |
grober, grüner Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Das Brot rösten und anschließend diagonal halbieren. 2. Meerrettich mit Ceme fraiche verrühren und damit die Brote bestreichen. 3. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen. 4. Den Lachs grob hacken mit Aquavit und grünem Pfeffer mischen und auf den Sellerie verteilen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Canapes mit Räucherlachs“