1. Home
  2. Rezept
  3. Canapes mit Räucherlachs

Canapes mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoastbrot6 Scheiben
Sahnemeerrettich2 EL
Crème fraîche2 EL
Staudensellerie½
Räucherlachs100 gr.
Aquavit1 EL
grober, grüner Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Das Brot rösten und anschließend diagonal halbieren. 2. Meerrettich mit Ceme fraiche verrühren und damit die Brote bestreichen. 3. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen. 4. Den Lachs grob hacken mit Aquavit und grünem Pfeffer mischen und auf den Sellerie verteilen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Canapes mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich