Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbäckchen | 1 ½ kg |
Rotwein | 375 ml |
Sojasoße | 1 Schuss |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 1 kg |
Butter | 80 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Speiseöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Trüffel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Karotte und Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Die Kalbsbäckchen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten und dann mit dem Wein ablöschen.
3.Dann die Sojasoße sowie das klein geschnittene Gemüse dazugeben und das Ganze 1,5 Stunden köcheln lassen.
4.Den Sellerie schälen, grob zerkleinern und kochen. Anschließend mit Butter in einem Rührtopf vermengen und pürieren.
5.Den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und diese in Salzwasser bissfest kochen.
6.Die Kalbsbäckchen auf dem Selleriepüree anrichten, den Brokkoli daneben setzen und das Ganze mit gehobeltem Trüffel vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffel“