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Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4 Stk.
Möhren3 Stk.
Eigelbe2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl100 ml
Mehl5 EL
Schwarzbrot5 Scheiben
Salatblätter5 Stk.
Sahne-Meerrettich5 EL
Lachs geräuchert5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und mit einer elektrischen Reibe klein reiben. 2 Eigelbe dazugeben, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Mehl zum Binden hinzufügen und dann gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 EL Teig in der Pfanne in die gewünschte Form bringen. Wenden, sobald die Rösti goldbraun sind. Vor dem Anrichten gut abtropfen lassen. Für die Beilage Schwarzbrot mit einer Herzform ausstechen und auf einem Salatblatt anrichten. Meerrettich mit einem Spritzbeutel ebenfalls auf das Salatblatt spritzen. Die einzelnen Lachsscheiben vorsichtig rollen und auf den Tellern platzieren.

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