Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier / trennen und steif schlagen | 6 |
Zucker Eigelb und flüssiger | 275 g |
Butter / schaumig rühren | 300 g |
Vanille-Zucker | 1 Pck. |
Mehl | 375 g |
Backpulver mit der Masse verrühren | 1 Pck. |
Zuletzt Eischnee unterziehen | etwas |
Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Mandarinen auf den Kuchen verteilen und bei 150°C Heißluft ca. 30 Minuten backen. Auf den heißen Kuchen den ganzen Mandarinensaft verteilen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Mandarinen Matsch Kuchen“