1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifchen gemüsige Art

Putenstreifchen gemüsige Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr
Öl3 EL
Salz1
Pfeffer1
H-Milch300 ml
gemischtes Gemüse Notfalls auch tiefgekühlt...1200 gr
Bergkäse ggf. fein gerieben150 gr
Tomatenmark5 EL
Basilikum1
Knoblauchzehen4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knobi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Falls ihr den Käse am Stück kauft Käse entrinden und klein schneiden

    3.Putenbrust waschen und abtupfen, danach in feine Schnetzelchen schneiden.

    4.Das Geschnetzelte in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Das Gemüse und den Knoblauch hinzu geben und mit dünsten

    6.Milch heiß machen und den Käse darin auflösen. Tomatenmark in die Milch geben, salzen und pfeffern.

    7.Basilikum in dünne streifen schneiden und unter die Soße mischen. Einige Minuten ziehen lassen aber NICHT aufkochen

    8.Das Gemüse-Fleisch Gemisch auf den Tellern verteilen und mit der Soße übergießen. Zur Deko ggf. mit Basilikum anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifchen gemüsige Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich