Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
H-Milch | 300 ml |
gemischtes Gemüse Notfalls auch tiefgekühlt... | 1200 gr |
Bergkäse ggf. fein gerieben | 150 gr |
Tomatenmark | 5 EL |
Basilikum | 1 |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knobi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Falls ihr den Käse am Stück kauft Käse entrinden und klein schneiden
3.Putenbrust waschen und abtupfen, danach in feine Schnetzelchen schneiden.
4.Das Geschnetzelte in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Das Gemüse und den Knoblauch hinzu geben und mit dünsten
6.Milch heiß machen und den Käse darin auflösen. Tomatenmark in die Milch geben, salzen und pfeffern.
7.Basilikum in dünne streifen schneiden und unter die Soße mischen. Einige Minuten ziehen lassen aber NICHT aufkochen
8.Das Gemüse-Fleisch Gemisch auf den Tellern verteilen und mit der Soße übergießen. Zur Deko ggf. mit Basilikum anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Putenstreifchen gemüsige Art“