Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Mehl | 150 g |
| Eier | 6 |
| Kakao | 4 EL |
| Schmand | 2 Becher |
| Sahne | 2 Becher |
| Zucker | 4 EL |
| Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
| Kokosraspeln | 125 g |
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Teig:Butter,Zucker(250g),Mehl,Eier und Kakao verrühren auf ein gefetteten Backblech verteilen und bei 170 C 20 Min.backen
2. Belag:Schmand,Sahne,4 El Zucker und Paradiescreme verrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen
3. Decke:Kokosraspel,Butter und 100g Zucker in der Pfanne erhitzen, bis die Raspeln bräunlich sind, dann auf den Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom




















Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“