1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfisch-Paprika

Salat: Thunfisch-Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l2 Stk.
Tomaten frisch4
Paprikaschoten frisch2
Zwiebel frisch1
Olivenรถl4 EL
Essig4 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Ei hart gekocht1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.

    2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.

    3.ร–l, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, evt. etwas Wasser oder ร–l vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrรผhren.

    4.Marinade รผber den Salat geben.

    5.Ei schรคlen und achteln. Den Salat damit garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Thunfisch-Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich