Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.
2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.
3.รl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, evt. etwas Wasser oder รl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrรผhren.
4.Marinade รผber den Salat geben.
5.Ei schรคlen und achteln. Den Salat damit garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Thunfisch-Paprikaโ