Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillafladen | 24 |
frisch geriebenen Meerettich | 50 gr |
Räucherlachs | 300 gr |
Frischkäse | 400 gr |
feste Slatblätter, Salz Pfeffer, Curry | etwas |
hartgekochte Eier | 8 |
Dill frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortillafladen kurz in der Pfanne ohne Fett anbacken Frischkäse mit Pfeffer und Curry würzen auf die Fladen bestreichen dann den Räucherlachs und die Eier in Scheiben geschnitten obendrauf belegen mit Dill und Saltblatt belegen und aufrollen dann in ca. 5cm schräge Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Feine Lachsrollen“