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Kölsche Tapas nach Art des Hauses (Jürgen Milski)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst-Spieß auf Salat: etwas
Salat gemischt1 Pk.
Kirschtomaten1 Pk.
Bratwurst4 Stk.
Öl2 TL
Mini-Reibekuchen mit Apfelmus: etwas
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)1 Pk.
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 EL
Apfelmus1 Tasse
Gebratene Flönz am Spieß: etwas
Blutwürste6 Scheibe
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwürste braten, in Scheiben schneiden und mit den Kirschtomaten aufspießen. Auf einem Salatbett anrichten.

    2.Für die Reibekuchen den fertigen Teig mit den Eiern vermengen, abschmecken und mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und kross anbraten. Mit dem Apfelmus servieren.

    3.Für die Flönz am Spieß die Wurstscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne in Butter anbraten und anschließend aufspießen. Schwarzbrot und etwas Senf dazu reichen.

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