Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| FÜR DEN TEIG | 1 |
| Trockenbackhefe | 500 |
| Mehl | etwas |
| lauwarmes Wasser | etwas |
| Salz Öl & Zucker | etwas |
| der Belag | etwas |
| Reibkäse | etwas |
| Schmand | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Aus Trockenbackhefe, Mehl, lauwarmes Wasser, Öl & Zucker einen Teig verarbeiten, gehen lassen, dünne Fladen formen, im Fett ausbacken.
2. Fladen salzen, mit Knoblauch und Schmand bestreichen, Reibkäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom














Kommentare zu „LANGOSCH“