1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck50 gr.
Wiener2 Paar
Passierte Tomaten1 Pck
Butter1 TL
Zwiebel1
Halben Würfel Fette Brühe [Maggi]½ Würfel
Pfeffer und Salz etwas
Mehl oder Soßenbinder Hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Wiener in Scheiben schneiden. Speck in einen Topf zerlassen, dann die Wiener mit anbraten und die Zwiebel und die Butter dazu, dann das Ganze mit der passierten Tomate ablöschen mit Pfeffer, Salz und fette Brühe abschmecken und mit Mehl oder Soßenbinder (Hell) andicken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven16
    vom
    Profilbild von Sven16

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich