Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 50 gr. |
Wiener | 2 Paar |
Passierte Tomaten | 1 Pck |
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Halben Würfel Fette Brühe [Maggi] | ½ Würfel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl oder Soßenbinder Hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Wiener in Scheiben schneiden. Speck in einen Topf zerlassen, dann die Wiener mit anbraten und die Zwiebel und die Butter dazu, dann das Ganze mit der passierten Tomate ablöschen mit Pfeffer, Salz und fette Brühe abschmecken und mit Mehl oder Soßenbinder (Hell) andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven16
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“