Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kartoffeln | 2 stk | 
| zwiebel | stk | 
| zum frittieren | öl | 
| kapern nur beim thonbrik | 1 el | 
| halbe dose thon oder halbe pouletbrustgekocht | 1 dose | 
| Salz | etwas | 
| pfeffer | etwas | 
| Harissa-Paste | 1 el | 
| brik bätter wer keine hat im asia | 1 pack | 
| eier | 8 stk | 
| petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. kartoffel weich kochen. kartoffeln raffeln und mit zwiebel anbraten kapern thunfisch hinzu petersilie würzen brikblatt ausbreitenbisschen hariisa paste mit einem messer bestreichen in eine hälfte ein el-2el füllung darauf ein ei drüber zuklappen anbraten von beiden seiten mit zitrone beträufeln essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
 
















Kommentare zu „brik mit thon oder poulet“