Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe selbst gemacht oder aus dem Glas | 4 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salzgurke | 1 |
Zahnstocher | 8 |
................................. | etwas |
Pellkartoffeln vom Vortag | 250 gr. |
Zwiebel groß | 1 |
Bärlauch | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Klare Hühner Bouillon | ½ TL |
Maggi - Würze | ½ TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geschmacksneutrales Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bismarckheringe mit Senf bestreichen. Gurke vierteln und darauf verteilen. So belegte Bismarckheringe zusammenrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
2.Zwiebel schälen und in feine halbringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
3.Alle aufgelisteten Zutaten hinzufügen und mitdünsten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, gut vermengen und braten lassen.
4.Die Bratkartoffeln auf zwei Tellern verteilen, darauf den Rollmops platzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Rollmops mit raffinierten Bratkartoffeln“