Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Wurzel-und Knollengemüse frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Majoran frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Bier | 60 ml |
Bratensaft | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Putenschnitzel würzen und beidseitig anbraten, im Bratenrückstand das kleingeschnittenen Wurzelwerk, Zwiebel und Knoblauch anrösten mit Bier ablöschen. Mit dem Bratensaft ( Würfel oder Frisch ) auffüllen, gehackten Majoran und die Schnitzerl wieder reinlegen. Schnitzel weich dünsten und mit Knödel oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Majoransauce“