1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Feta

Putenschnitzel mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 g
Pizzatomaten800 g
Feta zerkrümelt200 g
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne abraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und über die Schnitzel geben. Mit Feta bestreuen und im Ofen bei 200° ca 20 Minuten backen.

    3.Dazu passt geröstetes Knoblauch-Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich