1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce

Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
kleine Zwiebel1
Butter zum Braten etwas
Karotten2
Whisky0,06 l
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und in Stifte schneiden, geschälte Zwiebel fein hacken. Schnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und Putenschnitzel in Butter anbraten, Karotten dazugeben, kurz mit braten, mit Whisky ablöschen und mit Sahne aufgießen. Schnitzel kurz in der Sauce ziehen lassen. Saft wenn nötig, mit Mehl binden. Putenschnitzel mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich