1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Stroganoff - Art

Geschnetzeltes Stroganoff - Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergeschnetzeltes500 g
Champignons250 g
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Tomatenmark100 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Madeira250 ml
Wasser250 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Geschnetzelten geben. Champignons bürsten und je nach Größe halbieren, vierteln oder würfeln und zum Geschnetzelten geben. Gewürzgurken würfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. Das Tomatenmark hinzufügen und alles zusammen anschwitzen.

    3.Mit Sahne, Madeira und Wasser ablöschen und etwa 1 Stunde köcheln lassen; ggf. etwas binden.

    4.Extra: Statt Madeira - Sherry oder Portwein verwenden

    5.Dazu passt: Reis (siehe Bild), Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Stroganoff - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich