Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergeschnetzeltes | 500 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenmark | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Madeira | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.
2.Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Geschnetzelten geben. Champignons bürsten und je nach Größe halbieren, vierteln oder würfeln und zum Geschnetzelten geben. Gewürzgurken würfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. Das Tomatenmark hinzufügen und alles zusammen anschwitzen.
3.Mit Sahne, Madeira und Wasser ablöschen und etwa 1 Stunde köcheln lassen; ggf. etwas binden.
4.Extra: Statt Madeira - Sherry oder Portwein verwenden
5.Dazu passt: Reis (siehe Bild), Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Stroganoff - Art“