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Schnitzelauflauf " Gärtnerin - Art "

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
je etwas Thymian und Oregano etwas
Öl und etwas Öl4 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten gewürfelt500 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Blattspinat frisch750 gr.
geriebene Muskatnuss etwas
Champignons500 gr.
Schweineschnitzel a ca. 125 gr.6 dünne
Mehl3 EL
Bergkäse fein gerieben120 gr.
Parmesan gerieben75 gr.
evtl Petersilie zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und abzupfen. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und 1/3 der Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenmark zufügen und andünsten. Tomatenstücke und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Spinat putzen und waschen. 1 EL Öl on einen Topf erhitzen und die Hälfte der übrigen Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. Spinat abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl waschen und in Scheiben schneiden. Rest Zwiebeln in 2 EL heißem Öl. andünsten. Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. 1/3 Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform geben. 3 Schnitzel darauflegen. 2/3 Spinat, Hälfte Pilze und etwas Tomatensoße darauf verteilen. 3 Schnitzel, Rest Spinat und Pilze darauf verteilen. Übrige Tomatensoße darübergießen.

    4.Auflauf mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas:Stufe 2 ) ca. 2 1/2 Stunden backen. Käse reiben. Nach ca. 2 Stunden über den Auflauf streuen und offen zu Ende garen. Mit Petersilie garnieren.

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