Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel rot | 1 |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Zucchini frisch | 1 kleine |
| Aubergine frisch | 1 kleine |
| Rapsöl | 4 EL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Tomaten | 1 Dose |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Kräuter der Provence | 2 TL |
| Petersilie | 3 Stiele |
| Schweineschnitzel natur gebraten | 360 gr. |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Zwiebel grob würfeln .Paprika putzen ,entkernen .Zucchini und Aubergine putzen .Das Gemüse etwa gleich groß würfeln .Mit Zwiebeln in einen weiten Topf in 3 El Rapsöl anbraten .Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben .Dose mit 100 ml Wasser ausspülen ,zum Gemüse geben .Mit Salz und Pfeffer ,1Prise Zucker und 1 Tl Kräuter der Provence würzen .Aufkochen ,und die Hitze reduzieren und 20 Min.bei milder Hitze einkochen lassen.
2. Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden .Schnitzel in je 3 Stücke schneiden,von beiden Seiten mit 1Tl Kräutern und Pfeffer würzen .
3. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei starker Hitze ca.2 Min.von beiden Seiten braten ,mit Salz würzen .Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min.ziehen lassen .Auf Teller anrichten ,mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















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