Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 250 gr |
| je 1rote und 1 grüne Paprikaschote | etwas |
| Chilischoten | 2 kleine |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Eier | 8 |
| Milch | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel teilen. Das Gemüse putzen und abbrausen. Paprikaschoten in Würfel, die Chillischoten in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 2-3 cm lange Stücke teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Paprika darin 5 Minuten dünsten.Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und 2-3 Min. mitgaren.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen pfeffern.Die Masse über das Gemüse gießen und das Rührei bei mittlerer Hitze stocken lassen
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vom


















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