Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm | 
| thon fisch | 2 Dose | 
| pelati | 1 dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. butter schmelzen lassen , denn thon gut abtropfen lassenund dan zerkleinen mit 1 gabelnund in die butter anbraten , die pelati mit gebenund alles gut aufkochen ,wurzen die spaghetti al dente kochen in grosstiefe teller mit die thon sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
 
















Kommentare zu „thon spaghetti“