Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
thon fisch | 2 Dose |
pelati | 1 dose |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter schmelzen lassen , denn thon gut abtropfen lassenund dan zerkleinen mit 1 gabelnund in die butter anbraten , die pelati mit gebenund alles gut aufkochen ,wurzen die spaghetti al dente kochen in grosstiefe teller mit die thon sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „thon spaghetti“