Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 500 g | 
| Lammfleisch | 500 g | 
| Speck | 200 g | 
| Knoblauchzehe f. gehackt | 1 | 
| Worcestersoße | 2 Eßl | 
| Essig | 3 Eßl | 
| Korianderkörner | 1 teel | 
| Cayennepulver | ½ teel | 
| Thymian frisch,gehackt | 1 Eßl | 
| Muskatnuß | 1 Prs | 
| Pfeffer | 1 Teel | 
| Salz | 1 Eßl | 
| Wursthülle/ Schafsdarm od. Kunst | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Beide Sorten Fleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen.
2. Restliche Zutaten dazugeben + gut vermengen.Kräftig abschmecken.
3. Masse in den darm füllen,gut zudrehen.
4. Auf dem Grill fühlen die Würstchen sich dann Pudelwohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Jems Boerewors“