Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Koriander-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 1 kg |
| Zitronen | 2 Stück |
| Koriander | 2 Bund |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Chili | 4 Stück |
| Tomaten | 500,00 Gramm |
| Chili eingelegt | 1 ½ Teelöffel |
| Knoblauch-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 500,00 Gramm |
| Mayonnaise | 500,00 Gramm |
| Knoblauchzehen | 10 Stück |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Ananas-Dip | |
|---|---|
| Sojasoße hell | 100 ml |
| Ananassaft | 1 ¼ Liter |
| Ketchup | 10 Esslöffel |
| Speisestärke | 4 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Curry | etwas |
| Paprika-Dip | |
|---|---|
| Paprikaschote frisch | 6 Stück |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Tomaten | 500,00 Gramm |
| Basilikum | 1 Bund |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprika | etwas |
| Curry-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 500,00 Gramm |
| Curry | 4 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Für die Dips jeweils die Zutaten falls nötig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch für Fleisch oder Würstchen - einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom




















Kommentare zu „Dips zum Grillen“