Zutaten für 30 Personen
 Zutaten für 30 Personen
| Koriander-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 1 kg | 
| Zitronen | 2 Stück | 
| Koriander | 2 Bund | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Chili | 4 Stück | 
| Tomaten | 500,00 Gramm | 
| Chili eingelegt | 1 ½ Teelöffel | 
| Knoblauch-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 500,00 Gramm | 
| Mayonnaise | 500,00 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 10 Stück | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Ananas-Dip | |
|---|---|
| Sojasoße hell | 100 ml | 
| Ananassaft | 1 ¼ Liter | 
| Ketchup | 10 Esslöffel | 
| Speisestärke | 4 Esslöffel | 
| Pfeffer | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Paprika-Dip | |
|---|---|
| Paprikaschote frisch | 6 Stück | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Tomaten | 500,00 Gramm | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Curry-Dip | |
|---|---|
| Joghurt | 500,00 Gramm | 
| Curry | 4 Teelöffel | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Für die Dips jeweils die Zutaten falls nötig klein schneiden und zusammenmischen. Sie schmecken sowohl aufs Brot, als auch für Fleisch oder Würstchen - einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
 




















Kommentare zu „Dips zum Grillen“