Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
für die Brühe | |
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Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 2 kg |
Schweinekamm | 1 kg |
Porree frisch | 300 Gramm |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 3 |
Senfkörner | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 |
Wacholderbeeren-Pimentkörner | 1 Teelöffel |
Möhren | 3 |
zum Schluss | etwas |
Gewürzgurken | 6 |
Essigessenz | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Eisbein und den Schweinekamm mit den Möhren ,Zwiebeln und sämtlichen Gewürzen zu einer sehr herzhaftem gewürzten Brühe 2Stunden kochen lassen das Fleisch muss sich von selbst vom Knochen lösen.Alles abkühlen lassen, Das Fleisch vom Fett trennen die Brühe durchsieben .Die Brühe kräftig mit Essig würzen.Das Feisch fein schneiden ,dasFett grob würfeln und in die fertig abgeschmeckte Brühe geben mit dem Pürrierstab alles fein zerkleinern jetzt das kleingeschnittene Fleisch vom Eisbein und vom Kamm dazugeen die gewürfelten Möhren und Gewürzgurken dazugeben alles unterrühren und einmal kräftig aufkochen und so heiss in Feuerfeste Formenoder gut verschliessbare Gläser füllen.Abkühlen lassen und mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bauernsülze“