Rinderfilet mit Käsekruste

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2
Frühstücksspeck2 Scheiben
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin frisch etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Grana Padamo gehobelt etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomaten getrocknet gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Rinderfilet mit dem Frückstücksspeck umwickeln und in einer heißen geölten Pfanne von beiden Seiten mit der Zwiebel, Rosmarin und dem Knoblauch kurz anbraten. Den Käse hobeln. Den Grana Padamo und die gehackten Kräuter mit etwas Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und die Käsemasse darauf verteilen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben und im Vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 15 Min. überbacken. Mit Gemüse und Kartoffeltalern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Käsekruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Käsekruste