Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rosmarin frisch | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Grana Padamo gehobelt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten getrocknet gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Rinderfilet mit dem Frückstücksspeck umwickeln und in einer heißen geölten Pfanne von beiden Seiten mit der Zwiebel, Rosmarin und dem Knoblauch kurz anbraten. Den Käse hobeln. Den Grana Padamo und die gehackten Kräuter mit etwas Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und die Käsemasse darauf verteilen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben und im Vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 15 Min. überbacken. Mit Gemüse und Kartoffeltalern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Käsekruste“