1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat

Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Filetsteak5
Sonnenblumenöl etwas
Kräuterbutter etwas
Zwiebeln400 g
Butter50 g
Sonnenblumenöl60 g
Currypulver1 EL
Rauke50 g
Salz etwas
Salat roh1
Ananas frisch200 g
Weintrauben frisch etwas
Erdbeeren frisch etwas
Papaya etwas
Mamgo etwas
Avocado frisch etwas
Honig2 EL
weißer Balsamico3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rinderfiletsteaks in heißem Sonnenblumenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Zum Schluss, wenn alle Beilagen fertig sind, mit Kräuterbutter garnieren.

    2.Für die Curry-Gemüsezwiebeln die Zwiebeln halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebeln bei milder Hitze 10 Minuten unter Wenden darin glasig dünsten. Mit Curry bestäuben und weitere 5 Minuten bei milder Hitze dünsten. Anschließend mit Salz würzen. Rauke putzen, waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Unter die heißen Zwiebeln heben.

    3.Für den Fruchtsalat alle Zutaten auf einen Teller dekorativ anrichten und mit dem angerührten Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletsteak an Curry-Gewürz-Zwiebeln mit Rauke und Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich