Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 |
Rohe Kartoffeln | 350 |
Kaßler | 750 |
Brühwürfel Gemüse | 1 |
Salz nach bedarf | 1 |
Petersilie Frische | 1 |
Stengel Bohnenkraut | 1 |
Mehl | 2 |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 1 |
Magarine | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kaßler in ein Suppentopf geben, mit Mineralwasser auffülen bis das Kaßler bedeckt ist , halb weich Kochen lassen.Die Grünen Bohnen schnippeln. Die zu Würfeln geschitten Kartoffeln zum Kaßler zugeben. Alles Kochen bis es weich ist.Fett und Mehl in eine Pfanne geben und daraus eine Mehschwietze zubereiten.Zum Schluß Petersilie drüber Streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen“