Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornichons | 2 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Kerbel | 3 Zweige |
Estragon und Petersilie | Zweige |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Senf extra scharf und Sardellenpaste | Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gürkchen und Kaper abtropfen lassen und sehr fein hacken.Kerbel,Estragon und Petersilie und ebenfalls fein hacken.Mayonnaise mit Senf und Sardellenpaste glatt verrühren und die vorbereiteten Zutaten darunterheben.Mit Zitronensaft,Salz,Zucker und etwas Einlegsud von den Gürkchen oder Kapern abschmecken. Variation:Tatarensauce,2 hartgekochte Eier durch ein Sieb
2.Sieb drücken und locker unter die Mayonnaise mischen.Auf Gürken,Kapern,Kerbel und Estragon verzichten. Dafür 1-2 gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln und Schnittlauchröllchen untermischen. Tip : beide Saucen kann man mit Creme fraiche oder saurer Sahne verfeinern bzw. durch Joghurt etwas leichter machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“