1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rolladen-Gemüse Auflauf light

Puten-Rolladen-Gemüse Auflauf light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzl240 g
angerührtem Pesto2 Tüten
Tomaten2
Zuchini1
Peffersauce1 paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel flach drücken. Eine seite, wenig salzen und pfeffern .Andere Seite mit Pesto einschmieren und wie Rouladen wickeln. In eine Auflaufform legen. Tomaten vierteln, Zuchini in Scheiben schneiden , alles zum Fleisch geben. Pfeffersauce anrühren und darüber gießen.Alles bei 160 Grad etwa 30 min. überbacken, evtl. zum Ende mit Alufolie abdecken

    2.dazu wähle sie z.b. kartoffeln, Nudeln, Reis oder einfach einen buntgemischten salat als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rolladen-Gemüse Auflauf light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich