Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzl | 240 g |
angerührtem Pesto | 2 Tüten |
Tomaten | 2 |
Zuchini | 1 |
Peffersauce | 1 paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel flach drücken. Eine seite, wenig salzen und pfeffern .Andere Seite mit Pesto einschmieren und wie Rouladen wickeln. In eine Auflaufform legen. Tomaten vierteln, Zuchini in Scheiben schneiden , alles zum Fleisch geben. Pfeffersauce anrühren und darüber gießen.Alles bei 160 Grad etwa 30 min. überbacken, evtl. zum Ende mit Alufolie abdecken
2.dazu wähle sie z.b. kartoffeln, Nudeln, Reis oder einfach einen buntgemischten salat als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Puten-Rolladen-Gemüse Auflauf light“