Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 50 g |
Hähnchenbrust | 4 |
Zwiebel gehackt | 3 |
Maisstärke | 2 El |
Aprikosennektar | 1 l |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 300 g |
Paprika Gelb u. Rot , | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten. Fleisch herrausnehmen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Maisstärke mit dem Nektar verrühren. In die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die zerhackten Aprikosen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hänchenbrust wieder dazu geben und 10 mim. köcheln lassen.
3.Nun die gewĂĽrfelten Paprika nochmals ca. 5 min. mitkochen lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne unterheben. Evtl. nochmals nachwĂĽrzen.
4.In den USA wird Kartoffelbrei und Salat dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Aprikosenhuhn“