1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenhuhn

Aprikosenhuhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter50 g
Hähnchenbrust4
Zwiebel gehackt3
Maisstärke2 El
Aprikosennektar1 l
Aprikosen getrocknet geschwefelt300 g
Paprika Gelb u. Rot ,2
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten. Fleisch herrausnehmen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dĂĽnsten.

    2.Maisstärke mit dem Nektar verrühren. In die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die zerhackten Aprikosen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hänchenbrust wieder dazu geben und 10 mim. köcheln lassen.

    3.Nun die gewĂĽrfelten Paprika nochmals ca. 5 min. mitkochen lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne unterheben. Evtl. nochmals nachwĂĽrzen.

    4.In den USA wird Kartoffelbrei und Salat dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenhuhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich