Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margariene | 175 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Gustin | 3 Eßl. |
Backpulver | 1 Teel. |
Gelantine | 2 gehäufte Teel. |
kaltes Wasser | 3 Eßl. |
Würfelzucker | 4 |
Hohes C | ¼ Liter |
Galetta Vanillepudding ohne kochen | 1 Päckchen |
Sahne | ½ Liter |
Schokoladenguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Margariene,Zucker, Vanillezucker,Eiern Mehl,Gustin und backpulver einen Rührteig herstellen. von dem Teig 4 Böden backen. Gelantine und Wasser zum quellen ansetzen. 10 min. quellen lassen,dann langsam im Wasserbad auflösen. Hohes C-Saft Würfelzucker und Galetta Pudding verrühren und die geschlagene Sahne darunter ziehen. Nun die aufgelöste Gelantine zu der Masse geben. In einen Tortenrig immer abwechselnd einen Boden und Creme. Oben auf den letzten Boden wird geschmolzener Schokoladenguß oder Kuvertüre verteilt
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vom
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