1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes C-Torte

Hohes C-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margariene175 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 g
Gustin3 Eßl.
Backpulver1 Teel.
Gelantine2 gehäufte Teel.
kaltes Wasser3 Eßl.
Würfelzucker4
Hohes C¼ Liter
Galetta Vanillepudding ohne kochen1 Päckchen
Sahne½ Liter
Schokoladenguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margariene,Zucker, Vanillezucker,Eiern Mehl,Gustin und backpulver einen Rührteig herstellen. von dem Teig 4 Böden backen. Gelantine und Wasser zum quellen ansetzen. 10 min. quellen lassen,dann langsam im Wasserbad auflösen. Hohes C-Saft Würfelzucker und Galetta Pudding verrühren und die geschlagene Sahne darunter ziehen. Nun die aufgelöste Gelantine zu der Masse geben. In einen Tortenrig immer abwechselnd einen Boden und Creme. Oben auf den letzten Boden wird geschmolzener Schokoladenguß oder Kuvertüre verteilt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes C-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich