1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kruste

Schnitzel mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
ร–l4 TL
Knorr Fix Knusprige Wiener Schnitzel½ Tรผte
Knoblauch1 Zehe
weiche Margarine40 g
TK-Italienische Krรคuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Knorr Fix (50g) mit 4 EL Wasser gut verrรผhren. Margarine und die Krรคuter dazugeben. Den Knoblauch schรคlen und zu der Masse pressen. Alles gut verrรผhren.

    2.2 TL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Je einen TL ร–l in einer Auflaufform verstreichen. Die Schnitzel darein legen und mit der Krรคutermasse bestreichen.

    3.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 250ยฐ 15-20 Minuten knusprig backen.

    4.Dazu passen Bandnudeln und ein Tomaten-Mozzarella-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Krusteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich