Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
รl | 4 TL |
Knorr Fix Knusprige Wiener Schnitzel | ½ Tรผte |
Knoblauch | 1 Zehe |
weiche Margarine | 40 g |
TK-Italienische Krรคuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Knorr Fix (50g) mit 4 EL Wasser gut verrรผhren. Margarine und die Krรคuter dazugeben. Den Knoblauch schรคlen und zu der Masse pressen. Alles gut verrรผhren.
2.2 TL รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Je einen TL รl in einer Auflaufform verstreichen. Die Schnitzel darein legen und mit der Krรคutermasse bestreichen.
3.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 250ยฐ 15-20 Minuten knusprig backen.
4.Dazu passen Bandnudeln und ein Tomaten-Mozzarella-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Krusteโ