Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brennnesseln junge Blätter, z. B. selbst geplückt | 200 Gramm |
| Butter | 25 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| Crème fraîche oder Schmand | 2 EL |
| Mandelstifte oder Pinienkerne, angeröstet | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett47,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Brennnesselblätter blanchieren und in zerlassener Butter andünsten. 5 min bei geöffnetem Topf weiterdünsten und anschliessend mit Crème fraîche verrühren und mit Gewürze abschmecken. Mit selbstgerösteten Mandelstiften besteuen. Dazu mache ich Salzkartoffeln und Rührei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
















Kommentare zu „Brennnessel-Spinat“