Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 800 Gramm |
| salz , pfeffer | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Schalotten | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 |
| Rotwein | 300 ml |
| Johannisbeeren | 250 Gramm |
| schlagcreme | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. filet in nicht zudünne scheiben schneiden, mit salz und pfeffer würzen. öl in einer pfanne erhitzen , filet darin von jeder seite ca. 3 min. braten. warm stellen. schalotten in spalten schneiden und mit dem knoblauch in die pfanne geben. ca. 3 min. braten. rotwein angießen und ca 20 .min. köcheln lassen. beeren putzen , waschen und trockentupfen. fleisch in die sauce geben, 10 min. bei mittlerer hitze ziehen lassen.die schlagcreme unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. dann die beeren zugeben , alles nochmals 10 min. ziehen lassen.dazu spätzle
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vom


















Kommentare zu „schweinefilet mit johannisbeersauce“