Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel a 120 Gramm | 2 Stück | 
| Lauch | 2 Stangen | 
| Pflanzenöl | 1 TL | 
| Gemüsebrühe - halben Löffel Instantbrühe | 125 ml | 
| fettreduzierter Schmelzkäse | 25 Gramm | 
| Reis | 160 Gramm | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 2 bis 3 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchringe zugeben und 3 Min. mitbraten, die Brühe zugeben und die Schnitzelpfanne ca. 8 Min. köcheln lassen.
2. Den Schmelzkäse unter die Masse rühren. Mit Geürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 



















Kommentare zu „Lauchschnitzelpfanne“